Вдохновение

Северный Развратник
Я душу вложил в тот момент,
Я, часть себя отдал неглядя.
А ты, сидишь бля и молчишь.
К кому ушло и в чьи объятья?
Души моей ты, вдох желанный,
Ты окрыляешь мир стихов.
Твоё мгновенье миг незванный
И я ловить его готов.
Ты, схоже с ними, ты как те ****и,
Что ходят в дом ко мне порой.
Они уходят все неглядя.
И ты так делаешь со мной.
Ты, жар души, стихия рифмы,
Ты, без запала враз горишь.
И для меня совсем не мифы,
Когда ты мне порою льстишь.
Ты, всплеск эмоций, в час раздумья.
Ты, эхо верного пути.
И я, уверен без сомненья,
Что будешь рядом ты идти.
Эх вдохновение, загадка,
Ты порожденное душой.
Я запишу в свою тетрадку,
Как ты играло бля со мной.
       22.04.2011.