Дом 7

Павел Козинцев
1.
Дом №7 стал как родной
Я приходил к тебе домой
Стоял и ждал по вечерам
Но я не знал что по утрам
К тебе другой приходит вновь
И что же это за любовь?
И не впервой тебе с другим
Ну что ж давай, останься с ним!

Припев.
Дом№7 квартира 5
Ждал под окнами тебя я опять
Но напрасно я тебя повстречал
Ты не та, какую искал
Дом №7 квартира 5
Ты еще долго будешь мечтать
Но не вернешь ты больше меня
Я ухожу навсегда от тебя

2.
Осталась ты совсем одна
И быть тебе теперь без сна
И пусть была ты не права
Тебя прощу – и все дела
Ведь без тебя мне тяжело
Но будет нам с тобой легко
Не стану больше упрекать –
Пойду в знакомый дом опять

Припев.
Дом №7 квартира 5
Жду под окнами тебя я опять
Ты идешь ко мне с счастливым лицом
И уходим мы с тобой далеко
Дом №7 квартира 5
Что было в прошлом – не будем вспоминать
Старый дом будет нам помогать
Дом №7 я иду к тебе опять!