Жестокая судьба

Павел Козинцев
1
Нелегкая судьба у девушки сложилась
Влюбилась в пацана и вместе с ним спалилась
И на суде она взяла все обвиненья
И по этапу в путь, в далекие владенья!
Считая ночи, дни, когда она вдруг выйдет,
Когда обнимет он и на руки поднимет
Прошли года и вот, она вновь на свободе
Но милый друг ее с другою уже ходит….

Припев
С татуировкой на плече
Она идет, забыв о жизни
И знает, что не ждут нигде,
И мысли, только одни мысли
Она любила лишь его, но он теперь с ее подругой
И что ей делать – не поймет
И впереди опять дорога!

2
Прижав его портрет, идет по переулку
Лишь слезы иногда размачивают думку
Она идет вперед – никто ведь ей не нужен!
Что делать – вот вопрос, он должен быть ей мужем!
Зашедши в Божий храм, она, а нем помолилась
И выйдя из него на все она решилась
И в темном уголке она их поджидала
И с болью на душе она их убивала!

3
Увидевши в крови свою любовь родную
Она вдруг поняла что не найти другую
И плакала она в ментовке на допросе
И скорый поезд вновь в Сибирь ее уносит!

Припев
И вот жестокая судьба у этой девушки сложилась
Она не верит, что сама на это дело вдруг решилась
Его теперь уж не вернешь – она сидит как птица в клетке
И видит путь, каким пойдешь – ей помогли уйти таблетки…….