С тобой

Серафима 7
Тысячу слов придумал человек,
Чтоб объяснить свои переживания.
Давно написаны поэтами слова.
Слова восторга и признания.
Я перебрала множество из них ,
И не желаю повторяться.
Я лишь ценю с тобою каждый миг.
В тебе хочу я растворяться.
Растаять, превратившись в облака,
Что над тобою проплывают.
И песней, быть, которую не спел, пока,
А лишь мечтаешь.
Еще хочу растаять, в ветер превратясь.
И нежными порывами касаться.
Водою быть, твои глаза и губы целовать.
И солнцем. Чтоб тебе лишь улыбаться.

март 2011г.