Лишь воспоминания

Павел Козинцев
1.
Давно прошли те годы
И помним их с трудом
Лишь фото на комоде
Мне говорит об одном
Не увижу я те очи,
Что так смотрят на меня
Потому что опустились
Веки навсегда….

Припев.
Воспоминания остаются
А годы все идут
И люди вновь уходят
И птицы не поют
Осталось их так мало
Что скоро все поймут –
Мгновенья утекают
Их обратно не вернут!..

2.
Нужно помнить о тех людях
Что еще живут
К ним почаще приходите
Они это ждут
Вы для них одни родные
Больше нету никого
В одиночестве квартиры
Жить им суждено

3.
И не стоит думать,
Что все оживет
Постарайтесь вспомнить
Кто и где живет
А потом уж будет поздно
И не станет никого,
Кто любил вас так серьезно
Ждал от вас добро…