Знакомый

Ксюша Семисоха
Осень, дождь, вечер
Пустя улица, луна,
Темнота, прохладный ветер
Со всеми, но одна...

Взгляд, улыбка, слово -
Будто как всегда..
Ты мой теперь знакомый,
И моя судьба...

Стол, компьютер, лампа,
За окном - закат,
А любовь-засранка
Не дает мне спать.

Смена дня и ночи,
Суета, дела...
Я скучаю очень,
За окном - зима.

Снег блестит на солнце,
В голове - мечты,
Я иду тихонько,
А навстречу - ты.

Ты просто мой знакомый,
Спросивший, как дела,
Я скоро буду дома,
Со всеми, но одна...

Теперь я с ним, ты с нею,
За окном - весна...
Винить тебя не смею,
Прости, прости меня...