Слиянье

Ксюша Семисоха
Где-то в небе звезды блещут,
А здесь, внизу, сердца трепещут...
Слеза, улыбка, слово, взгляд...
Шаг вперед - и два назад.

Чувство, мысль - одно мгновенье,
Сердца жаркого биенье,
Немой вопрос, немой ответ...
Снова да - и снова нет.

Нежность силы, страсти слабость,
Тела сладкая усталость,
Двух порочных душ слиянье...
Долгожданное признанье.

И снова слово, снова взгляд,
И снова шаг и два назад...
Все также в небе звезды блещут,
А на земле сердца трепещут...