Нет сил забыть...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НЕТ СИЛ ЗАБЫТЬ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" )




                /...........
                но всё-же -
                так тебя мне не хватает/

                "Но всё-же..."
                Моя Памятьотебе

                http://stihi.ru/2011/03/29/4726



                *      *      *      *      *


                Опять листва с деревьев облетает...
                Дождями мир умоется опять...
                Но всё-же -
                так тебя мне не хватает, 
                И долго ещё будет не хватать...
                Скучаю я... по голосу, по взгляду,
                По твоему умению любить...
                Не надо утешать меня! Не надо -
                Сама оборвалА я эту нить...
                Казалось мне, что счастье так реально -
                Вот ты, вот я, и на двоих одна
                Любовь как в фильмах, но, увы, печально
                Как в фильмах же закончилась она...
                Всему виной банальная измена,
                Которую я не смогла простить...
                Но как теперь мне вырваться из плена
                Воспоминаний о тебе? Как дальше жить,
                Когда обида душу разрывает,
                А сердцу не прикажешь камнем быть!..
                О, как тебя безумно не хватает...
                Я так безвольна, чтоб тебя забыть...

                22.04.2011г.


Источник картинки
liveinternet.ru