Ты пришел

Ксюша Семисоха
Ты пришел сквозь тьму и холод,
Ты возник из пустоты,
Чистый взгляд и тихий голос,
Я узнала - это ты...

Сердце трепетно забилось,
Каждый шаг - и сердца стук,
Будто все это мне снилось,
Каждый взгляд, и каждый звук...

Ты смотрел, и я смотрела,
Ты дышал, и я в ответ,
Под твоим дыханьем млела,
И впадала в легкий бред...

Задышала, закричала,
Зацепилась за мечту...
Не смогла, не удержала...
... ... ... ... ... ..