Я хочу показать тебе

Ксюша Семисоха
Краски, холст, кисти,
Остывший зеленый чай..
Одинокое дерево, желтые листья...
Ты шепчешь мне "Не скучай"

Твой голос в моем телефоне,
Моя слеза на щеке...
Как это все мне знакомо -
Я одна и нигде.

Я хочу показать тебе небо,
Что со мною синее в сто крат.
Ты со мною, где бы ты не был,
Ведь в мечтах не бывает преград.

Я хочу показать тебе осень,
Ту, которую вижу лишь я:
Прозрачные дни, ароматные ночи -
Все не так, все не то без тебя..

Я одна... В моей комнате свечи,
Краски, кисти и холст...
Я одна, за моим окном - вечер,
Старый клен и жемчужины звезд...