Из осени в осень

Ксюша Семисоха
Это было пять лет назад -
Мы с тобою тогда повстречались.
Я из осени шла наугад,
И с тобой навсегда в ней осталась.

Пять лет то бежали, то шли -
То с тобой, то одной, то с другими..
Как мы быстро друг друга нашли,
И как скоро мы стали чужими.

Ты так мало смотрел на меня,
Я так много тебе не сказала.
Эту малость в сердце храня,
Что-то большее я обогнала.

И снова, как пять лет назад,
Мне руки и голос твой снятся.
Я в осень иду наугад,
Чтоб с тобой навсегда в ней расстаться.