Толи чудится мне, толи кажется...

Чувилов Сергей
Толи чудится мне, толи кажется,
Что наступит день и отвяжется
Грусть-тоска от души моей.
Толи чудится мне, толи кажется,
Что счастливым тот день окажется
И запомнится мне навечно
Среди тысяч обычных дней.
 
И надеюсь я, и не верится,
Что удастся с тобою встретиться … .