Нет ответа

Павел Козинцев
1.
Накину на плечи свой черный пиджак
И ночью пройду по аллее
Сам не понимаю что было не так
С тобой разминулись навеки
Теперь в одиночестве и тишине
Брожу я по мертвым тропинкам
И лишь в полумраке послышится смех
Но нет, это только виденье…

Припев.
Время нельзя возвратить
И не вернешь то что было
Только память оставит для всех
Образ неповторимо
Я тихонечко здесь постою
И посмотрю вновь на небо
Где ты милая – я тебя жду
Но не дождусь я ответа

2.
Нежный облик во сне
Я лицезрею едва лишь
Ты уходишь – а я опять здесь
Я ненавижу прощаний
Легким движеньем поманишь меня
И улетишь – растворишься
Ну а как же, а как же я?
И о тебе одни мысли…