Отпускаю и прощаю

Павел Козинцев
1.
В круговороте шумных дней
Бывает часто вспоминаю
И много думаю о ней
И в облаках опять витаю.

Что случилось – вот вопрос
Все казалось очевидным
Нас попутный ветер нес
Но вдруг стал он агрессивным…

Припев.
Я отпускаю и прощаю
Все потому что все люблю
В толпе тебя не замечаю
И вот уже не Боготворю.

Любовь прошла довольно быстро
И возвратить тебя нельзя
Но на душе не так уж чисто –
Из сердца боль не утекла…

2.
А голос твой шептал во тьме
Что наше счастье бесконечно
Я был тогда как в сладком сне
И чувствовал себя беспечно

Что ж, прощай, тебя забуду
Растворишься в мгле ночной
Горевать уже не буду
Не смогли мы быть с тобой!..