Не хочешь - не надо

Юля Александр
;Не хочешь - не надо,
Я просто устала,
Я просто иссякла,
Но ты вдруг бестактно
Ворвался зачем-то,
В мою жизнь, и кем-то
Мне стал в этой жизни,
И все мои мысли
Забрал за собою,
И стал мне мечтою,
Волшебной, глубокой,
Такой легкой-легкой,
Как солнце, лучистой,
Далекой, но близкой.
;