Кусочек солнца на лице..

Ксюша Семисоха
Кусочек солнца на лице.
Запутанные волосы, улыбка.
Прищур, ресницы. Во дворе
Скрипит и хлопает калитка.

Такой небрежной простотой
Момент наполнился однажды,
Когда стояли мы с тобой
Под фонарем в тот вечер влажный.

Когда так сыро и тепло,
Так явно всё и так прикрыто.
Когда понятно лишь одно
И так запутано и скрыто.

Немая встреча - как тогда,
Через года - одно мгновенье.
Ты был, мне кажется, всегда
Как дым, как сон, как наважденье.