Я говорю тебе - не тронь

Ксюша Семисоха
Я говорю тебе - не тронь.
Молчи, уйди, не прикасайся.
Умерь горячую ладонь,
Меня запомнить не пытайся.

Забудь меня - исчезни прочь,
Не обернись, не возвращайся
И тысяча вторую ночь
Прожить со мною не пытайся.

Шагами легкими уйди,
Смотри веселыми глазами.
Во снах ко мне не приходи -
Будить моими же слезами.