Работа над ошибками

Анита Аварэ
Вычёркиваю. Жирною чертой.
Мечта о  ретроградной амнезии…
Иди на все четыре !… Дверь закрой.
Как хорошо побыть в пустой квартире !

Вчерашней памяти запекшаяся кровь, -
Потоком времени её потом умоет.
С «кровь» хорошо рифмуется «любовь»…
Я разрезаю фото, где нас двое…

Песчинки тихо шепчут за стеклом
Про миг от рождества до тризны,
Где наша встреча – просто  сон …
Ты – то, чего больше нет в моей жизни.