Пророчество о Мессии

Чувилов Сергей
Не ждите его из далёкой страны -
Мессия придет к вам с другой стороны.
Куда б ни смотрели вы, он всё равно
Появится прямо у вас за спиной... .
Был ранее запад, восток был и юг,
Но даст совершенство лишь замкнутый круг…
И в центре вселенной  родившийся клевер
Имеет листок, обращенный на север.