Малолетка

Павел Козинцев
1.
Она мечтала встретить принца,
Но не судьба найти его
Чтоб на крылатой колеснице
Увез с собой за облако.
И детским сказкам нет предела
А в жизни все наоборот
В 16 лет любить хотела,
Но вновь мечте ее поворот...

Припев.
Проститутка-малолетка
Упакована-конфетка
Губки алые как кровь –
Полчаса – и вся любовь.
Проститутка-малолетка
Что ж поделать в судьбе метка
На всю жизнь тебе дана
И тебе вновь не до сна…

2.
И так проходят дни, недели
Она взрослеет и цветет
Завидуют ей малолетки
Она вся модная идет
Они не знают, что все это
Дается ей не так легко
С очередным своим клиентом
Мечтает вновь и вновь о нем…

3.
А жизнь идет из года в год
И разумеется не сказка,
В которой Золушке дана
В конце истории развязка
И в 30-ти своих годах
Уже не выглядит так круто
Рассеялась и пыль в глазах
Она уже не верит в чудо…