Апрель. 22

Сергей Стукалов
ВикторЦоевское;навеяло:

...а порою захочется сказки
С счастливым концом
А остывшая бытность покажет на:
Адрес,сменить
И периметр стен понимает
Что сил не добыть,
Не занять в этот век
Где иной силуэт и лицо

"Играй невесёлая песня моя...
Иг-рай...И-грай..."

А весна повернёт без рулей
На осенние дни
Где опять повторяются
Сырость зимы у Кота
И опять есть рука что болит от,забот
И - пуста... И берущие благ,
Не поймут.... Если сыты они

"Играй невесёлая песня моя...
Иг-рай...И-грай..."

Если есть одинокость пути,
То неважен и ,дождь
И грядущей жары ,путь неспешный
К,почти,сорока
И не нУжны перчатки и, зонт
Что на бытность похож...........
И нетрудно бывает сказать
Старой двери из ,детства: "-Пока..."

"Играй невесёлая песня моя...."

фото автора;вид с палисадника; имхо-композиция "Рамка из ветвей"