Прощай, моя школьная любовь

Павел Козинцев
1.
До свиданья, школьная скамья,
Расстаемся может навсегда
Покидаем школьный мы порог
Не увижу я любовь уж вновь
Вспоминаю часто те года
Когда в школу в первый раз пришла
Не забуду я их никогда
Буду помнить я тебя всегда…

Припев.
Прощай, моя школьная любовь,
Не увидимся мы вновь
Но знаю я одно…
Прощай, расстаемся навсегда
Останешься в сердце у меня
Не выкинуть тебя…
Прощай!..

2.
Уезжаем в разные города
Не увижу я тебя никогда
Те глаза и горькие слова
От которых кружится голова
Ты любила и любил тебя
Но сыграла злую роль судьба
Разлучила навсегда она
И далеко друг от друга…

3.
Вот проходит уж немало лет
И на встречу приглашают всех
Я пришел – но ее нигде
Уже нет, и где найти ответ.
Узнаю, что 5 лет прошло
Как машину унесло на дно
И спасти ее не удалось
Мое сердце ранено насквозь…