Перебирая струны времени,

Особа
Перебирая струны времени,
 Судьба несется восвояси.
 Сыграешь фальш-удар по темени,
 Различные бывают связи.
 Прыжками вниз ползет,
 Галопом мчится вверх.
 Здесь виден божий стыд,
 Там лезет смертный грех.
 Не получается чтоб было ровно,
 Карабкаться приходится порой.
 И божьей карою бывает слово,
 И лотерейкою,пропащею игрой.
 Переплетение и судеб,и дорог.
 И только оглянувшись в повороте,
 Ты понимаешь,что не уберег,
 А что и не заметил при обходе...