встреча

Особа
Ласкает вздох лица овал,
 Печально смотришь и молчишь,
 Ты неожиданно пропал,
 И также вновь вчера возник.
 Где был, не знаю. И зачем
 Вновь задавать тупой вопрос.
 Я не хочу себе проблем,
 И не хочу чинить допрос.
 Молчу и пью остывший чай.
 Ты дашь мне нужный сам ответ,
 Чтоб не обидеть невзначай
 По поводу прошедших лет.