Меняем образы

Вилена 4
Твоей фантазией я заразилась
Ты образы меняешь постоянно
В крови моей всё поселилось
И это мне давно не странно

Ты то вампир, то милый шут
В глазах же теплота всегда,
Котом свернешься словно, плут
И между нами не стоит стена

Теперь и я с тобой меняюсь
Вчера я фея, завтра львица
Я ролью быстро увлекаюсь
Сегодня снежная девица…

Стою не мерзну на снегу
Хоть и одежды нет почти…
И сани тихо за собой веду,
Садись скорей я прокачу

Сегодня для тебя оделась, так
Ну, как мой образ мне скажи
И как морковный мой пятак
Я жду оценки, не молчи!!!