Ошибка

Роттен Мари
Возрадуйтесь все те кто говорил что так и будет
Вы как обычно правы. Не пророки, мегалюди.
Я больше не живу, давайте, упрекайте.
И я больше не я, давайте, добивайте.
Потерян смысл, разбиты принципы об землю.
Я больше не люблю, а это было моей целью.
Мертва, но не физически, морально.
И раздражает то, что было актуально.
Я вновь вернусь, внесу веселье.
Воскреснет трэш и вечное похмелье.
Мой дух устал, упал-ушибся.
Романтик мертв, он так ошибся.

22 04 2011