Благодарю тебя

Владимир Фабрый
Благодарю тебя за то,
Что я тебя однажды встретил,
За теплоту твоей души,
За то, что ты живёшь на свете.
Благодарю за голос твой,
Журчащий,как ручьи весною,
И за улыбку, что всегда
Сияет Солнцем надо мною.
Благодарю тебя за всё,
Что будет связано с тобою,
За моря шум, за блеск Луны,
За небо вечноголубое.
Тебе спасибо говорю
И низко голову склоняю
За ту кристальную любовь,
Какой к тебе душой пылаю.