изменение мечты

Слёзы Солнца
Изменение фоликулярности сознания
Растресканная изморозь души
По веном зной палящего мерцания
Пустыни выжигающей мечты
Окрепнувшые мысли в многоточии
Притворности и сладости дождя
Когда лучистая хреновая погода
Зажмет себя в пучине отражаясь
Неловкость грубости движения
Откинутые копья вдалеке
Молчи, закинув прочь сомнения
Фоликулярности извечные мосты