Отдаюсь без греха и стыда

Паулин Фуа
Подливая желаний нектар нашим пылким сердцам,
Я хочу прикоснуться дождём к твоим нежным щекам
И как утренний свет красит ласками сонную землю -
По плечам пробежаться лучом и по сильным рукам.

В жажде страсти до капли бокал нами выпит и пуст:
Я хочу раствориться в огне твоих пламенных чувств.
Опьянённая негой, бегущей волною по телу,
Без стыда упиваюсь теплом твоих сладостных уст.

Утопая в глубинах экстаза с тобою сольюсь,
Пусть поток вожделений струится в томлении, пусть!
Пропитав каждым вздохом просторы бескрайних вселенных,
Всей душою и телом тебе отдаюсь... Отдаюсь!

Отдаюсь, принимая любовь неземной красоты!
Все желания наши с тобой достижимы, просты...
На супружеском ложе взаимной любви проявленья
Не грешны, не порочны, а в святости вечной чисты.