Весна

Татьяна Гусева 3
Снова в мире Весна Ботичелли,
Светлый праздник озябшей души.
Вновь играет капель на свирели
И любовь расцветает в тиши.

Уберу с моей жизни заплатки
И начну ее снова,с нуля.
В сердце трепетно, нежно и сладко...
Значит снова весна у руля!