Пускай летят года

Алёна Костяева
Пускай летят года...но как им можно верить?
Тебе как прежде - чуть за двадцать пять!
Энергию твою нельзя измерить!
Полет фантазии нельзя унять!
Пусть твой корабль не узнает мели,
А широте души не хватит и полей!
Не верь в то, что виски уж побелели,
Ведь это только пух от тополей!
Пускай тебя как прежде солнце греет!
Хочу секрет тебе открыть теперь:
Приходит старость к тем, кто в нее верит...
Пускай летят года, ты им не верь!

март 2011г.
__________
иллюстрации из интернета