В каждом...

Ольга Ромашкина
Во вне ответы часто ищем,
Откуда и зачем пришли?
И выбираем, где же чище?
Теряя всё, что берегли.

А между тем, всё очень просто,
Всё в нас самих, лишь загляни,
Иссякнет водопад вопросов,
Вселенную в себе узри.

Искрою будучи нетленной,
Любовью движимой в Пути,
Ты осознай – ты часть Вселенной,
Она же у тебя внутри…