Ничего, кроме личного

Ульяна Сеня Хвесько
Этот вечер пропитан дымом,
Светлой музыкой чьих-то душ.
Ты дыханьем его не рушь -
Воздух пьян во дворе пустынном.
Ты, наверное, сумасшедший!
Дьяволиный взгляд. Вот опять!
Этот взгляд мог вполне отражать
Все улыбки всех твоих женщин.
Или мог быть стаканом чая,
Согревая меня изнутри.
Ты задумчиво посмотри,
Вдохновение источая.

В поцелуе моих сигарет
Нет запрета и нет укора.
В равномыслии разговора
Ничего, кроме личного, нет.