В плену Мацуева...

Михаил Киккас
Свободные, в чём родила их мать...
вибрации и ноты, ритмы им под стать,
движенье ртути звуков в глубь мелодии и
дальше...море...воля, буря, страсть,
сплелись причудливо стремясь во власть
недосягаемую, абсолютную над душами...

*******************************************
тепло и в тоже время дрожь, восторг и сласть…
живые или нет и где? не знаю...слушаем...