Нектар...

Таня Фирн
Мир открыт - лотоса чаша
Благодать источает нектар
Из алмазов лестница в НЕБО
Засияет как высший дар
 
Улетая на крыльях утра,
Разольётся шафраном рассвет
Бризом вдох, росой выдох,
Растворяя душу в СВЕТ!