в тихой комнатушке

Владимир Моров
под табачным дымом
серые ресницы,
на исходе сутки
медленно
текут.
чай горячий рядом
с хлебом из
пшеницы.
в тихой комнатушке
самодельный
шут…

плачет и смеется,
литеры
швыряет,
красными глазами
за людьми
следит.
губы повторяют:
это зря вы…
зря вы…
и дыханье рвётся
свистом
из груди.

он не настоящий,
он реально
вялый,
дерзкий виртуально,
где-то даже
крут.
чай лишь промежуток,
глаз на пойло
пялит:
“я ведь – алкоголик,
сам на сам -
не вру!"

и когда остаток,
дно сменяет
глоткой -
он снимает шкуру,
он включает
чёс.
и уносит разум
бешеная лодка…
самолёт-ублюдок…
и ещё там
чё?..
поезд-уебанец..
вертолёт-мудило,
межпланетный катер
грёбаных
надежд…
там такие мысли!
там такая
сила!

…в тихой комнатушке
дух его
несвеж…

moro2500 20/04/2011