Воин

Анастасия Моросо Флорес
Я воин, я безумно смел,
И бьюсь я без забрала.
Кого убить я не успел,
Что победить я не сумел –
Ошибки генерала.

Я не боюсь, мне смерть – ничто:
Меня уже не стало –
Умирать когда, за что,
Проститься с жизнью и мечтой –
Решенье генерала.

Я ужас для врага навек.
Лицо щетиной обрастало
И жглось войной из века в век:
Я дикий зверь, нечеловек –
По мненью генерала.

Могу ночами я не спать,
Под поезд лечь, как шпала,
Когда я буду умирать,
Девиц в окопах угощать –
Достойно генерала.