Крылья

Анастасия Моросо Флорес
Ты здесь…со мной ты будешь вечно,
Тебя я в сердце унесу
Туда, где воет ветер встречный,
Что гонит майскую грозу.
Ты здесь…и в помыслах, во взглядах,
Я руководствуюсь тобой.
Ты здесь, в душе моей, отрада,
 И я зову тебя Судьбой.
Ты здесь…не чувствую усталость,
Разлуку, горе в мире сём –
Всё то, что нам с тобой досталось.
Всё это мы перенесем.
Ты здесь…из рога изобилья
Позволь мне силы брать.
А лучше , Боже, дай мне крылья,
Чтобы к тебе поближе стать.