Восход

Владимир Робертович Соловьев
На востоке, у самой границы,-
там где высь сторонится земли,
затрепещутся крылья Жар-птицы
полосою рассвета вдали...

И просветы в деревьях все ближе
золотой обовьются тесьмой...
И шершавое утро оближет
все в округе, как кошка - зарей...



На фото картина моего доброго друга Елены Тутик