Малютки 55

Нина Филипповна Каменцева
    Малютки 55

Сначала жизнь прожить несуждено,
но надо дорожить,что дано
или дорожить тем,что осталось
***

Солнечный луч, улыбнулся робко,
выставив ножки говорю загорайте,
чтобы на пляже небыть белой ватой
не распугала б шоколадных магий
***

Не обвиняй, не лги и не кляни
а то тебя накажет бог за это
надо в любви прожить жизнь
со стыда в горе. не сгорели б дети.
***
Найди меня под ивою,
что возле озера стоит
и принеси красивая
закуску на двоих))))
***

Помнишь лето то шальное,
что с меня не сводил глаз
а он зорь-кий у тебя алмаз
так привыкли друг мы к другу на всю жизнь
***
Nansy Ston USA 04/22/2011