до встречи в позапрошлой жизни

Бутенко Андрей
я напишу для тебя самый красивый стих
пусть даже он останется в моем кармане.
мы прожили чортову кучу моментов,
и большинство из них
не описать никакими словами,
не повторить никогда, никогда..
мне очень их не хватает...
и все равно иль осень в небе, или весна,
и все равно о ком она мечтает,
я разверну на противоположный
все те слова, которыми она кидает
когда вновь вызов поступает ложный
в мой адрес, я убью слова.
я вырву с корнем все плохие мысли
и укачу жить черт знает куда...
до встречи в позапрошлой жизни.

21.04.2011 львов