Луна мне поёт колыбель

Джэйсон Мондрэвэр
Луна мне поёт колыбель
Холодным и нежным сияньем.
Как волны всё ждут кораблей,
Волнуясь в спокойствии раннем.
Как звёзды играют в обман
И гаснут в обьятии ночи.
Как в бархатном небе туман
Плывёт загадочно очень.
О том что таит в себе лес,
Что шепчет с пришествием ветра.
О тайне загадочных мест,
О том что хранит в себе лето.
О том как наступит зима,
И станут ночи светлее.
О том как сводит с ума
Безумная песнь колыбели.



Иллюстрация из Интернета.