Осенняя

Константин Соловьев
Осень взялась за предложенный скальпель
С синдромом маньяка срезая листву.
С шорохом легким покрыла весь кафель,
Узкой тропинкой ведущий к крыльцу.

Тонут в грязи беззаботности листья,
Лужи покрылись цветной бахромой.
В глупых сомнениях скручены мысли,
Рожденные буйной,младой головой.