Дежурный перл

Сергей Турицын
13марта 2010г.
Премьера спектакля "Соловьиная ночь"

Дежурный перл... Меня попёрло:
почистил сапоги и горло,
надел мундир и ляпнул так:
"Наш царь, конечно, не дурак,
но если жить по царской мерке,
то надо делать в попе дверки
и думать надо тоже ей.
Да, с умной попой жить целей,
но как сказал один еврей:
"Кладите в чай заварки больше,
иначе будет всё, как в Польше".
А в Польше было очень плохо.
Тут подвернулся пьяный Лёха,
а может трезвый А. Матюшин?
Одной строкой – Серёга Пушкин.
А Пушкин, знаете, он – зверь!!!
С пинка войдёт в любую дверь.
"Серёга!" – он кричит: "Серёга,
ты генерал – пошли всех ... к богу,
построй весь зал и сделай так,
чтоб стало соловьёв побольше,
иначе будет всё, как в Польше.
А в Польше было так хреново.
Тут подвернулся пьяный Лёва,
точнее трезвый Е. Степанцев
и закричал: " Я вас, засранцев,
всех оскоплю и колесую.
Не поминать худрука всуе,
а только песнях и молитвах,
как Иисуса, Будду, Битлов".
От автора: "Нас всех с премьерой!
Не жрите, гады, знайте меру!!!"