Малютки 56

Нина Филипповна Каменцева
   Малютки  56

Бед и печалей нам не счесть,
за,что так мучается народ
и сколько ему кочевать
чтоб наконец любовь узнать
***

И волки сыты,но все равно цапнут
И кошки серы,сразу расцарапают
И дамки биты,королем козырным
И целы нервы!Никто не наступил на ноги
***
Школьная пора, как ты далеко,
только с далека слышно эхо
но доносившееся нежно до нас
приятным воспоминанием сейчас
***

Нет, не вернутся наши годы,
уже седина на висках,а в глазах
еще фитилек влюбляться неугас
как,неугасимая любовь в сердцах
***

Вечная странница по небу плывет
путь не закончен призывает вперед
дети и внуки растут, как грибы
солнце им путь пусть осветит
все еще к победе идти и идти

Nansy Ston USA 04/22/2011