А наверху уже все решено...

Наталия Беллз Новак
Знаешь, ведь все наверху решено.
Нет, это правда! Не я так сказала…
И не вчера лишь я это узнала,
А кто-то сказал мне все это. Давно.
Там каждый шаг для любого рассчитан,
И каждый поступок известен задолго,
А ты не сможешь сместиться немного –
Пропуск к ошибке не будет всем выдан.
Ходи по граблям, выпускай в небо дым,
Делай ты все, что себе пожелаешь…
Ведь ты, наверно, еще и не знаешь,
Что под контролем небес уж давно ты.
Знаешь, ведь все наверху решено,
И хоть в лепешку пойди и разбейся
На перемены в судьбе не надейся-
Если так надо, то будет дано…

22.04.11