А не пофиг ли какого небо цвета?

Сергей Ямщиков Гений
- А не пофиг ли какого небо цвета,
Есть ли смысл в том, что мы живем?
Интересного совсем не вижу в этом -
Мы идем себе дорогой и идем...

- А скажите, вы не думали, голубчик,
Что когда-нибудь случайно мы умрем,
И закончится дорога ваша эта,
И не сможете вы думать ни о чем?

- Я об этом раньше тоже слышал где-то,
И понравились такие мне дела.
Но не верю я ни прессе, ни газете,
И давно надежда смерти умерла.

... Хотя если по-масштабнее и глубже,
Позитивнее на это посмотреть,
То идеи нет прекраснее и лучше,
Чем вдвоем нам вместе, доктор, умереть! 

- Ну вот видите какая в вас надежда!
Вам надежду эту незачем терять -
Продолжайте закреплять ее как прежде
И таблеточки с водой употреблять.