Moondance

Анастасия Батищева
Nightwish -Moondance

Лунный свет озарил
Страсть ночных глубин,
Я помню,ты мне дарил
Звезду былых вершин.

Обними,обмани
Холодностью скал,
Вся ночь только впереди,
Поверь,наш час настал!

Я не верю,только жду,
Пляской вихря уведу,
Горечь былых потерь
Нам не нужна теперь!

Лунный свет в твое оконце,
Не люблю я больше солнце.
Я дитя луны,
Света и тьмы.

Я огонь,я вода,
Воздух,ветер я,
Желанье для тебя,
Прошу,поверь в меня.

Не кричи,не ропчи,
Солнце уж встает,
Мечту свою не топчи,
Твоя пора пройдет.

Лунный свет озарил
Страсть ночных глубин,
Я помню,ты мне дарил
Звезду былых вершин.

Обними,обмани
Холодностью скал,
Вся ночь только впереди,
Поверь,наш час настал!

Власть огня,снов пожар,
Дикив танцев дар,
Разбив ветер пополам,
Ты сделал выбор сам!

Обними,обмани
Холодностью скал,
Страсть танца впереди,
Поверь,наш час настал!