Кажется - вот-вот пойдут дожди

Александр Зрячкин
Кажется - вот-вот пойдут дожди,
Кажется, но миг за мигом кружит,
За окном опять тихонько вьюжит -
Это значит, лучшего не жди.
Кажется - вот-вот придёт тепло,
Может, завтра солнышко заглянет?
А пока царит морозный глянец,
Нанося узоры на стекло.
Кажется... Сегодня не до сна...
Сколько там до полночи осталось?
Полминуты... Вечность... Или малость...
Кажется... Такая вот весна...