Ветер торопится следом

Валис
Ветер торопится следом,
Я убегаю от улиц,
Каменными мешками
Скрываюсь.
Не хочу видеть лиц
Лгущих
Жующих
Хреново поющих
Попрошайничающих
Ждущих подачки
Любящих жвачки
Изображающих занятость
До усрачки...
Я боюсь
Видеть лица прохожих,
Эти маски,
Покрытые ложью...
Я боюсь!
Я НЕ ВЕРЮ,
Что Путин меня спасёт!
Путин - Маска.
Он тоже ВРЁТ!